微想實驗室

擁有多元化的開發設備,滿足學生們的實作需求

實驗室的設備包含了 VR/AR 開發設備,以及物聯網開發相關的穿戴式裝置,硬體部分如: Oculus Meta Quest 2、Oculus Meta Rift S、HTC Vive Flow、HTC Vive Pro、HTC Focus 3、HTC Focus Plus、Nintendo Switch、SONY PS5、小米九號平衡車、眼動儀、腦波儀等、Apple系列手機、平板、筆電、Samsung 系列手機、平板、筆電以及VR電競筆電等;軟體部分如: iclone、Neuron動作捕捉軟體、Zbrush、Cartoon Animator 4 Pro等。

透過這些設備,結合政府計劃案與民間產學合作案,學生得以將他們的構想進入到實作的階段,以做中學的方式磨練學生們的實作能力,達到學用零落差的目標,完成與產業鏈結的最後一哩路。

微想實驗室

擁有多元化的開發設備,滿足學生們的實作需求

實驗室的設備包含了VR開發設備,以及物聯網開發相關的穿戴式裝置。

硬體部分如: HTC Vive Pro、HTC focus plus、switch、PS5、小米九號平衡車、眼動儀等

小米VR

VIVE PRO

VIVE FOCUS

VIVE

VR CASE

三軸穩定器

小米平衡車

Karma空拍機

NINTENDO LABO
NINETENDO LABO
NINTENDO LABO
snx20-00fub拷貝-2

軟體部分

透過這些設備,學生得以將他們的構想進入到實作的階段,以做中學的方式磨練學生們的實作能力,達到學用零落差的目標。